Política de Privacidad
Parque Tecnológico Walqa, S.A. no recaba ni solicita ningún dato personal a través de su página web. No obstante, y sólo para el caso de que Usted decida remitir a nuestra dirección de e-mail alguna información que incluya datos personales (por ejemplo, su currículo), le comunicamos que dicha información puede ser almacenada en nuestro sistema de información y de que sólo será utilizada para la finalidad que nos indique. Asimismo, le informamos de que usted podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos remitiendo un escrito a Parque Tecnológico Walqa (Ref. Privacidad) o un correo electrónico: a info@ptwalqa.com

Confidencialidad de datos
Parque Tecnológico WALQA, en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web http://www.ptwalqa.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Parque Tecnológico WALQA S.A., La recogida y almacenamiento de los datos personales tiene como finalidad facilitar información acerca de la compañía, de las diversas promociones que puedan interesar a nuestros usuarios, el envío de comunicaciones comerciales cuando así lo consienta el usuario, y el mantenimiento de la relación contractual en su caso. Parque Tecnológico WALQA, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección privacidad@ptwalqa.com.