Política de Privacidad
Parque Tecnológico Walqa S.A. garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

1. Titularidad del fichero:
Parque Tecnológico Walqa S.A.
con domicilio en Carretera Zaragoza N-330 A KM.566 - 22197 Cuarte (Huesca) con C.I.F. A22266217, es la entidad titular de los ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, siendo sus finalidades las siguientes: facilitar información acerca de la compañía, de las diversas promociones que puedan interesar a nuestros usuarios, el envío de comunicaciones comerciales cuando así lo consienta el usuario, y el mantenimiento de la relación contractual en su caso; posibilitar que cualquier persona pueda informar de manera confidencial sobre conductas presuntamente ilícitas o vulneraciones del Código Ético, así como denunciar cualquier hecho improcedente o cualquier irregularidad, tanto interna como externa, se ha creado el presente canal de comunicación específico que sirve de instrumento para elevar cualquier posible irregularidad, incumplimiento o comportamiento contrario a la ética, la legalidad y las normas que rigen esta Sociedad, gestión de los datos personales que nos facilita por medio de la entrega de su currículum vitae, así como los que puedan generarse como consecuencia de su participación en procesos selectivos, además de la gestión administrativa de la empresa. Así mismo, es la responsable del tratamiento de los mismos. Estos ficheros se hayan debidamente inscritos en el Registro de la Agencia española de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

2. Calidad de los datos:
Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de Parque Tecnológico Walqa S.A. son tratados y actualizados, para que los mismos sean pertinentemente adecuados y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.
Parque Tecnológico Walqa S.A. garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos:
El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a Parque Tecnológico Walqa S.A. con domicilio en Carretera Zaragoza N-330 A KM.566 - 22197 Cuarte (Huesca) con C.I.F. A22266217 a través del mail privacidad@ptwalqa.com . Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

4. Seguridad en los accesos:
El acceso a las páginas a través de las que el cliente de Parque Tecnológico Walqa S.A. trate con datos personales, se realiza a través de una línea segura debido a los métodos de encriptación de los datos utilizados para este efecto.

5. Legislación y jurisdicción aplicables:
Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Para cualquier duda o consulta puede dirigirse a:
Parque Tecnológico Walqa S.A.
C.I.F.: A22266217
Dirección: Carretera Zaragoza N-330 A KM.566 - 22197 Cuarte (Huesca)
Contacto: privacidad@ptwalqa.com
Teléfono: 974299200