Política de Privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?
Parque Tecnológico Walqa, S.A. con C.I.F. número A22266217 con C.IF. A22266217 y domicilio social en Carretera Zaragoza N-330 A KM.566 22197 Cuarte (Huesca) teléfono 974299200 y correo electrónico info@ptwalqa.com  es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?
Parque Tecnológico Walqa, S.A trata la información que usted facilita con el fin de:
-Gestión de la bolsa de empleo: gestión de curriculums externos al parque tecnológico Walqa para su participacipacion en procesos de selección instados por Empresas ubicadas en el Parque Tecnológico Walqa. Los datos proporcionados se conservaran durante un año.
-Gestión del canal de denuncias para que cualquier persona pueda informar de manera confidencial sobre conductas presuntamente ilícitas o vulneraciones del código ético, así como denunciar cualquier hecho improcedente o cualquier irregularidad tanto interna como externa
- Gestión y control de servicios que ofrece el Parque Tecnológico Walqa y comunicación con las empresas del Parque
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la empresa, hasta que el interesado solicite su supresión o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Se enviará información comercial?
La suscripción a nuestro Boletín supondrá el envió de noticias y actividades de nuestra agenda.

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?
Las bases legales para el tratamiento de datos de carácter personal son las siguientes:

  • El consentimiento inequívoco del interesado para el tratamiento de sus datos de carácter personal.
  • El interés legítimo del responsable  en el caso de comunicaciones directas con las empresas que forman parte del Parque Tecnológico Walqa.

 ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?
En el caso de la Gestión de la Bolsa de empleo  y en la medida estrictamente necesaria para la ejecución del servicio, sus datos pueden cederse a las empresas integrantes del Parque Tecnológico Walqa que inicien procesos de selección de personal que pueda adecuarse a su perfil.
Los datos se cederán a terceros cuando exista una obligación legal, como, por ejemplo: a los bancos y cajas de ahorro, así como a la Administración Tributaria.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?
Los afectados, como titulares de sus datos, pueden ejercitar ante Parque Tecnológico Walqa, S.A., los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación al tratamiento de los mismos.

  • Derecho de acceso à El afectado tendrá derecho a ser informado sobre los fines del tratamiento, categorías de datos personales que se traten y posibles comunicaciones de datos y sus destinatarios, del plazo de conservación de los datos, del derecho a solicitar la rectificación o supresión de los datos, la limitación al tratamiento, y oponerse al mismo, del derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, de las garantías adecuadas para la realización de transferencias internacionales.
  • Derecho de rectificación à El afectado tendrá derecho a rectificar los datos inexactos, y a que se completen los datos personales incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
  • Derecho de supresión à El afectado podrá solicitar la supresión de los datos personales siempre que concurra alguno de los supuestos contemplados por la normativa.
  • Derecho a la limitación del tratamiento à El afectado tendrá derecho a solicitarle a Parque Tecnológico Walqa, S.A. que suspenda el tratamiento de sus datos cuando se impugne la exactitud de los mismos o si ha ejercitado el derecho de oposición al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de Parque Tecnológico Walqa, S.A.  prevalecen sobre el afectado. También tendrá derecho a solicitarle a la empresa que conserve los datos personales cuando el tratamiento sea lícito pero el afectado se oponga a la supresión de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso o cuando ésta ya no necesite esos datos, pero el afectado los necesita para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición à El afectado puede oponerse al tratamiento cuando por motivos relacionados con su situación personal, deba cesar el tratamiento de esos datos salvo que se acredite que existe un interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Parque Tecnológico Walqa, S.A. con C.I.F. número A22266217 con C.IF. A22266217 y domicilio social en Carretera Zaragoza N-330 A KM.566 22197 Cuarte (Huesca) teléfono 974299200 y correo electrónico privacidad@ptwalqa.com
¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales que trata la empresa se han obtenido directamente del titular de esos datos o de su representante legal.
Las categorías de datos de carácter personal que se tratan son:

  • Datos de carácter identificativo: Nombre y Apellidos, DNI, Fecha de nacimiento, sexo, dirección, email
  • Datos académicos y/o profesionales